meta tag

‎الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي يستقبل نخبة من المسرحيين العراقيين

  • احدث الاخبار الفنية
  • 192 views
  • يوليو 25, 2017 | 5:52 م

صدى السينما والمسرح – خاص

إستقبل الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي السيّد ” آراس حبيب كريم ، بمكتبه الرسمي ببغداد ، نخبة من المسرحيين العراقيين .

وجرى خلال اللقاء إستعراض واقع المسرح العراقي وأهم المشاكل والمعوقات التي يواجُهها الفنان في طريق أداء رسالته الإنسانية عبر هذه المساحة الحُرة ، وأهم السبل الواجب إتباعها في سبيل الإرتقاء بواقع المسرح العراقي وتطوير أدائه .

فيما أكد السيّد الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي على محورية المسرح ورسالته السامية ، مشدداً في الوقت ذاته على ضرورة تحقيق الرقي في رسالة المسرح العراقي وتعزيز تأثيرها مجتمعياً ، والإنتقال به إلى مصاف المسارح العالمية ، واعداً بديمومة دعم المؤتمر الوطني العراقي للفن العراقي الهادف بمختلف مجالاته وقطاعاته .