meta tag

آراس حبيب :مشروعنا داعم و مؤمن بالطاقات الشبابية

  • احدث الاخبار الفنية
  • 169 views
  • يوليو 28, 2017 | 8:28 م
صدى السينما والمسرح – خاص
إستقبل الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي المهندس آراس حبيب كريم فريق “تجمع شباب العراق التطوعي”، في مكتبه الخاص ببغداد. و قال السّيد حبيب ” أن الجيل المشارك في الأنتخابات المقبلة ذاكرته الجمعية مليئة بأفكار العنف و الحزن والتهجير” ،
مؤكداً أن “مشروعنا داعم و مؤيد للطاقات والقدرات الشبابية كون هدفنا يرتكز على أربعة أركان أساسية وهي الشباب والمرأة و الثقافة والرياضة، فعنصر الشباب يدخل في كل مفاصل المجتمع لذلك تقديم الدعم لهم من أولويات المشروع”.
من جانبهم عبر أعضاء الفريق عن ترحبيهم بمشروع المؤتمر الوطني العراقي، كونه داعم للطاقات و المواهب الشبابية و مؤمن بقدرات الشباب، لافتين الى أن الكثير من الأحزاب وجهت لهم الدعوة وفتحت أبوابها، إلا أن إيمانهم بمشروع قيام دولة مدنية هو ما دفعهم للترحيب بالفكرة و تأييدها. وضم الفريق إعلاميين و شعراء وفنانين .