meta tag

قبول فيلم (حرب اخرى ) للمخرج احمد شوقي حنون مهرجان الآباء و الاطفال السينمائي الدولي في روسيا

  • احدث الاخبار الفنيةاخبار السينمااخبار الفن العراقي
  • 913 views
  • يوليو 29, 2017 | 8:07 م

صدى السينما والمسرح – بغداد

يشارك الفيلم العراقي القصير حرب اخرى للمخرج احمد شوقي حنون ضمن فعاليات مهرجان الآباء و الاطفال السينمائي الدولي والمقرر اقامته في مدينة موسكو الروسية سبتمبر القادم.

الفيلم يتحدث عن  أم وابنها الصبي نزحوا من قريتهم بسبب الإرهاب ليستقروا في مكان خالِ  من السكان والمارة ، وتمر الام بحالة مخاض ويضطر الصبي لمساعدتها على الانجاب ، لكن الأزمة تكون أكبر بسبب موت الأم واضطرار الصبي مراعاة اخيه الصغير .. فيقرر ترك المكان وأخذ اخيه لمكان آخر قد يبقيهما احياء.

جدير بالذكر ان الفيلم شارك في العديد من المحافل والمهرجانات المحلية والدولية وحصاد للجوائز المحلية و الدولية احدثها جائزة الجمهور من مهرجان 12 أشهر السينمائي الدولي والذي أقيم في دولة رومانيا بمدينة كلوج نابوكا.