meta tag

افلام الاسبوع الجديدةفي بغداد … تعرض في مولي المنصور والنخيل

  • اخبار السينمااخبار السينما العربية والعالمية
  • 803 views
  • فبراير 18, 2017 | 12:34 م

#فيلمان_اميركيان_جديدان
يبدأ اعتبارا من اليوم السادس عشر من شباط عرض فلمين جديدين في بغداد في مولي المنصور والنخيل بالاضافة الى استمرار عرض افلام (خواتم – 3 اكسات – فيلم الليغو باتمان – جون ويك 2 – القرموطي – سبليت – الشر المقيم )
Fist Fight :
فيلم اميركي مدته 91 دقيقة من اخراج ريشي كين وبطولة آيس كيوب و تريسي مورغان ,,,تدور احداث الفيلم عن مدرس في مدرسة (تشارلي داي)، والذي يتسبب في طرد مدرس آخر (آيس كيوب)، فيتحداه الأخير في قتال بالأيدي بعد انتهاء اليوم الدراسي
Robo – Dog :
فيلم اميركي مدته 900 دقيقة من اخراج جيسون ميرفي وبطولة مايكل كامبيون و باتريك مولدوم وهو فيلم عائلي ممتع ,, حين يموت الكلب صديق تايلور يحاول الاب صنع كلب الي مشابه له