meta tag

افلام الاسبوع الجديدة في بغداد…اربعة افلام بينها فيلم مصري وفيلم كارتون

  • احدث الاخبار الفنيةاخبار السينمااخبار السينما العربية والعالميةاخبار الفن العراقيسينما
  • 1٬092 views
  • أبريل 20, 2017 | 1:14 م

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يبدأ اعتباراً من اليوم الخميس العشرين من نيسان عرض اربعة افلام جديدة في سينمات مولي المنصور والنخيل بينها فيلم كارتون وفيلم مصري قيما يستمر عرض افلام ( السنافر – الحسناء والوحش – الجزء الاخير من فاست اند فيوريوس )

فيلم الطفل القائد (the baby boss)
كارتون اميركي مدته 977 دقيقة من اخراج هندل بوتوي و توم ماكراث ,,طفل يرتدي بذلة ويحمل حقيبة ينضم للعائلة، ويتحد مع تيم البالغ من العمر سبع سنوات، حتى يعملا على إيقاف مؤامرة غادرة تُدار بواسطة المدير التنفيذي لشركة بوبي

فيلم لغم : ( Mine )
فيلم اميركي بريطاني اسباني مشترك مدته 1066 دقيقة من اخراج فايو غواغليون وفابيو رسينارو وبطولة ارمي هامر و انابيل واليس وتوم كولن ,,,عقب محاولة اغتيال فاشلة، تتقطع السبل بجندي في الصحراء، ويتعرض لعناصر تُحتم عليه النضال للبقاء حيًا أمام مخاطر الصحراء، وتدفعه إلى تحمل الصراع النفسي والجسدي أمام الظروف الغدارة.


فيلم بشتري راجل :
فيلم مصري مدته 100 دقيقة من اخراج محمد علي وبطولة نيللي كريم ومحمد ممدوح ,,,تعمل شمس نور الدين كموظفة في إحدى البنوك المصرية، وترغب في أن تكون أمًا لهذا تفكر دومًا في اﻹنجاب، لكنها في الوقت ذاته ترفض الزواج رفضًا قاطعًا، ولذلك تحاول جاهدة أن تبحث عمن يحقق لها حلم اﻹنجاب بدون الدخول في المسارات التقليدية والمعتادة.


شبح في وعاء ( ghost in the shell )
فيلم اميركي بريطاني هندي صيني كندي نيوزلندي مشترك مدته 107 دقائق من اخراج روبيرت ساندرز وبطولة سكارليت جوها نسون و تاكيشي كيتانو,, تقود شُرطية نصف آلية (سايبورج) تدعى ميجور قسم فريق النخبة المعروف بـ(القطاع 9)، يتم توكيلها بمهمة إيقاف المجرمين والمتطرفين الأكثر خطورة على الإطلاق