meta tag

على مسرح معهد الفنون الجميلة موعدكم ومسرحية “حدث في الكرادة”

  • احدث الاخبار الفنيةاخبار السينما العربية والعالميةاخبار الفن العراقياخبار المسرحاخبار المسرح العربي و العالمي
  • 1٬196 views
  • مايو 22, 2017 | 12:17 ص

تقدم فرقة العراق المسرحية بالتعاون مع معهد الفنون الجميلة عرض مسرحية “حدث في الكرادة” وذلك على خشبة مسرح معهد الفنون الجميلة – مقابل حدائق الزوراء يومي الاثنين والثلاثاء 22 و 23 / 5 / 2017 الساعة الـ 7 مساءً  .

المسرحية من تأليف واخراج د.مناضل داود ويشترك في التمثيل : مازن محمد مصطفى ، ميلاد سري ، نظير جواد ، مرتضى حنيص ، علي جبار ، شهد العبيدي ، صفا نجم ، بنان الكناني ، سرور العبدلي ، وعد الكرخي ، نمير الحاوي ، رؤى الجبوري ، كرار عادل ، امين الجبوري .

وفي السينوغرافيا محمد النقاش ، وموسيقى علي خصاف ، كمان محمد عبد اللطيف ، ازياء ريا عاصي وفي ادارة المسرح حيدر الخياط ومساعد في الاخراج مجد حميد ولون محمد مسير .