meta tag

مسرحيو العراق يعقدون جلسة موسعة في منتدى المسرح

  • اخبار الفن العراقياخبار المسرحاخبار المسرح العربي و العالمي
  • 738 views
  • مايو 22, 2017 | 10:56 م

 

_____________________________

يعقد مسرحيو العراق جلسة موسعه تحت شعار ( واقع المسرح العراقي اليوم ) يوم الاربعاء الموافق 24/5/2017 في بناية منتدى المسرح في السنك الساعة السادسة مساءا بحضور فني كبير لمناقشة واقع المسرح العراقي منذ التغيير عام 2003 الى يومنا هذا …

صرح بذلك مدير المسارح الفنان فلاح ابراهيم واكد على ان ” دائرة السينما والمسرح ستشارك مسرحيو العراق رؤاهم المختلفة وعلى صعيد الاجيال المسرحية المتعددة دون تمييز ”

وستكون ادارة الجلسة من قبل الفنان والمخرج المسرحي حاتم عودة وبمشاركة الباحثين الدكتور يوسف رشيد و الدكتور صميم حسب الله و الاستاذ ظفار احمد المفرجي … وقد جاء الاعلان عن هذه الجلسة بعد توجيه دعوات من الادارة العامة الى العديد من الفنانيين العراقيين لصياغة برنامج مستقبلي تفاعلي للنهوض بالمسرح العراقي ودفع عجلته الى الامام.